COLEGIO NORTH HILLS
MENU NOVIEMBRE 2016
COOKS`SRL
  01-nov 02-nov 03-nov 04-nov
  SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
  VARIEDAD DE PIZZAS FILET DE MERLUZA A LA ROMANA FIDEOS 3 VEGETALES, TIRABUZONES, MILANESA DE TERNERA
  MOZZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETA CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO MOSTACHOLES ARROZ A LA MANTECA
  MARGARITA Y CON VERDURAS VARIEDAD DE POSTRES SALSAS BOLOGNESA, BLANCA Y FILETTO VARIEDAD DE POSTRES
  VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
  MESA DE FRUTAS   MESA DE FRUTAS  
  Opcin del da Opcin del da Opcin del da Opcin del da
  BIFECITOS A LA CRIOLLA MILANESA DE SOJA CON BROCHETE DE POLLO VARIEDAD DE TARTAS: JAMN Y QUESO, 
  CON VEGETALES AL WOK CALABAZA GRATINADA BUUELOS ACELGA HUMITA, PASCUALINA
07-nov 08-nov 09-nov 10-nov 11-nov
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
CARNE AL HORNO OQUIS, TIRABUZONES, POLLO A LA PORTUGUESA TACOS MEXICANOS MILANESA DE TERNERA
SALSA DE MOSTAZA CODITOS CON ARROZ PRIMAVERA (dados de carne, de pollo, juliana de verduras) PURE MIXTO
BUUELOS DE ACELGA SALSAS POMODORO, BLANCA Y FILETTO VARIEDAD DE POSTRES PAPAS BASTN VARIEDAD DE POSTRES
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS   MESA DE FRUTAS  
       
Opcin del da Opcin del da Opcin del da Opcin del da Opcin del da
CREPES DE VERDURA Y RICOTA MILANESA DE SOJA NAPOLITANA REVUELTO GRAMAJO TRADICIONAL CARR DE CERDO ROLLS DE PESCADO
CON SALSA ROSA VERDURAS AL GRATN (huevo, jamn, arvejas, papas, especias) SALSA AGRIDULCE CON BOMBAS DE PAPA
      PUR DE MANZANA  
14-nov 15-nov 16-nov 17-nov 18-nov
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
CARNE AL HORNO RAVIOLES, FIDEOS, MOSTACHOLES MILANESA DE TERNERA POLLO AL HORNO  FILET DE MERLUZA A LA MILANESA
CON SALSA CRIOLLA SALSAS TUCO, PARISIEN Y 4 QUESOS OPC: NAPOLITANA SALSA PORTUGUESA PAPAS, CALABAZAS Y CEBOLLAS ASADAS
BOCADILLOS DE ARROZ VARIEDAD DE POSTRES PUR MIXTO BASTONES DE MUZARELLA REBOZADOS VARIEDAD DE POSTRES
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS  
  Opcin del da Opcin del da Opcin del da Opcin del da
CHAW MIEN PRESITAS DE POLLO CREPES DE VERDURA Y RICOTA TARTA PASCUALINA Y BROCHETTE DE CARNE
(fideos, vegetales al wok, salsa de soja) JULIANA DE VEGETALES CON SALSA FILETTO TARTA DE JAMN Y QUESO BUUELOS DE ACELGA
         
21-nov 22-nov 23-nov 24-nov 25-nov
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
CARNE AL HORNO MOSTACHOLES, MOITOS, FIDEOS FILET DE PESCADO A LA ROMANA POLLO AL HORNO MILANESA DE TERNERA
SALSA VERDEO SALSAS CARUSSO, BECHAMEL, TUCO ARROZ PRIMAVERA SALSA DEMIGLACE PURE MIXTO
CALABAZA GRATINADA VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES PAPAS Y BATATAS ESPAOLAS VARIEDAD DE POSTRES
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
MESA DE FRUTAS   MESA DE FRUTAS  
     
         
Opcin del da Opcin del da Opcin del da Opcin del da Opcin del da
MILANESA DE SOJA  BROCHETE DE CARNE PASTEL DE PAPA CARR DE CERDO MECHADO NUGGETS DE PESCADO 
BUUELOS ACELGA JULIEANA DE VEGETALES CON CARNE CORTADA A CUCHILLO SALSA DE MOSTAZA Y MIEL OMELLETTE CAPRESSE
      CHIPS DE ZANAHORIA  
28-nov 29-nov 30-nov    
  SALAD BAR SALAD BAR    
  TALLARINES, CAPELETTIS Y MOSTACHOLES MILANESA DE TERNERA    
  SALSAS PARISIEN, BECHAMEL Y TUCO PURE DE PAPAS    
FERIADO  VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES    
NACIONAL MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS    
         
     
  Opcin del da Opcin del da    
  MILANESA DE SOJA VARIEDAD DE TARTAS    
  WOK DE VEGETALES ZAPALLITOS, PUERRO, JAMN Y QUESO    
         
Nota:        COOKS
 
*- Dietas mdicas     
*-Asesoramiento nutricional    
*-Variedad de frutas fescas de estacin    
*-Las salsas en todos los platos se sirven aparte segn el gusto del comensal    
   
ASESORAMIENTO NUTRICIONAL. LIC LUZ VIEYRA CAPDEPONT    
ANTE CUALQUIER DUDA NUTRICIONAL COMUNIQUESE AL 0-800-444-0657