COLEGIO NORTH HILLS      
MENU DEL MES FEBRERO Y MARZO 2017  
   
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
20-feb 21-feb 22-feb 23-feb 24-feb
      SALAD BAR SALAD BAR
      POLLO  ROSTIZADO MILANESA DE TERNERA
      SALSA DE LIMON PAPAS FRITAS
      ARROZ PRIMAVERA VARIEDAD DE POSTRES
      VARIEDAD DE POSTRES  MESA DE FRUTAS
      MESA DE FRUTAS  
      OPCIÓN  OPCIÓN
      TIRABUZONES CARRÉ DE CERDO
      A LA CARUSSO PURE DE BATATAS
27-feb 28-feb 01-mar 02-mar 03-mar
    SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
    RAVIOLES, TIRABUZONES TRES VEGETALES,  STROGONOFF DE TERNERA MILANESA DE POLLO
FERIADO FERIADO SALSAS TUCO, PARISIEN, ROSA ARROZ A LA MANTECA PAPAS FRITAS
DE CARNAVAL DE CARNAVAL VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
    MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
    OPCIÓN  OPCIÓN OPCIÓN
    MILANESA DE SOJA BROCHETTE DE CERDO CREPES DE JAMÓN Y QUESO
    TORTILLA DE ACELGA PURE DE MANZANA  EN SALSA ROSA
06-mar 07-mar 08-mar 09-mar 10-mar
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
COLITA DE CUADRIL AL HORNO RISOTTO TRADICIONAL DE POLLO TACOS MEXICANOS CAPELETTIS, FUCCILES, MOĄITOS TRES COLORES MILANESA DE TERNERA
SALSA CRIOLLA (Pollo, arroz, azafrán, arvejas, cebollas, especias) (dados de pollo, de carne, wok de vegetales) SALSA POMODORO, 4 QUESOS, ROSA PURE MIXTO
PURE DE PAPAS VARIEDAD DE POSTRES PAPAS BASTON VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
MESA DE FRUTAS   MESA DE FRUTAS    
OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN
FUCCILES MILANESA DE SOJA NAPOLITANA NUGGETęS DE PESCADO CASEROS REVUELTO GRAMAJO TRADICIONAL CARRť DE CERDO
A LA CARUSSO REVUELTO DE VERDURAS VERDURAS AL WOK BROCHETTE DE TERNERA ZANAHORIAS AL CARAMELO
13-mar 14-mar 15-mar 16-mar 17-mar
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
COLITA DE CUADRIL AL HORNO CAPELETTIS, MOĄITOS, FIDEOS MILANESA DE POLLO VARIEDAD DE PIZZAS BIFECITOS A LA CRIOLLA
SALSA MOSTAZA 3 VEGETALES PURE DE PAPAS MOZZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETTA ARROZ A LA MANTECA
ARROZ A LA MANTECA SALSAS POMODORO, QUESO AZUL, BECHAMEL VARIEDAD DE POSTRES MARGARITA VARIEDAD DE POSTRES
Alternativa croquetas de arroz VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS   MESA DE FRUTAS  
MESA DE FRUTAS        
OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN
CHAW MEN BONDIOLA DE CERDO MECHADA VARIEDAD DE TARTAS ROLLITOS DE PESCADO AL HORNO CINTAS CON SALSA
(tallarines en wok de vegetales con salsa de soja) SALSA DE CIRUELAS JAMON Y QUESO BUDIN DE ESPINACAS DE CHAMPIGNON
  BATATAS Y ZANAHORIAS GLACEADAS ZAPALLITO    
20-mar 21-mar 22-mar 23-mar 24-mar
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR  
POLLO A LA PORTUGUESA MILANESA DE TERNERA RAVIOLES, TIRABUZONES TRES VEGETALES,  FILET DE PESCADO A LA ROMANA  
CON ARROZ A LA MANTECA PAPAS FRITAS FIDEOS PURE DE CALABAZA FERIADO
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES SALSAS POMODORO, 4 QUESOS, ROSA VARIEDAD DE POSTRES NACIONAL
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS  
    MESA DE FRUTAS    
OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCION  
MILANESA DE SOJA NAPOLITANA TARTA DE JAMON Y QUESO CARRÉ DE CERDO CREPES DE VERDURA Y RICOTTA  
BUĄUELOS DE ACELGA TARTA DE ZAPALLITOS Y DE  SALSA MOSTAZA Y MIEL EN SALSA ROSA  
  CHOCLO REMOLACHAS Y ZANAHORIAS DORADAS    
27-mar 28-mar 29-mar 30-mar 31-mar
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
ĄOQUIS, MOSTACHOLES 3 COLORES, MOĄITOS CARNE AL HORNO MECHADA FILET DE PESCADO A LA MILANESA POLLO AL HORNO ESCALOPINES DE TERNERA
SALSAS DE TOMATE Y BLANCA SALSA MOSTAZA ARROZ CON AZAFRÁN SALSA DE LIMON CON PAPAS A LA CREMA
VARIEDAD DE POSTRES PAPAS, BATATAS DORADAS VARIEDAD DE POSTRES PURE DE CALABAZA VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
  MESA DE FRUTAS   MESA DE FRUTAS   
OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN
MILANESA DE SOJA ROLLS DE POLLO VARIEDAD DE TARTAS TORTELETTIS  BROCHETTE DE CERDO
BROCOLIS Y COLIFLOR GRATINADOS BUĄUELOS DE ACELGA JAMON Y QUESO, ZAPALLITOS, HUMITA A LA PARISIEN ZANAHORIAS Y BATATAS CHIPS
Mesa de ensaladas:especiales: waldorf - capresse - rusa - espinaca y queso parmesano - berenjenas- etc.    
clásicas: tomate - zanahoria - lechuga - huevo - radicheta - hinojo - brotes de soja, etc. COOKS
 
Variedad de postres: budín- flan- arrollado- yogur- gelatina- compota- mousse- tortas- tartas- helados etc.  
Por política de la empresa, no se darán preparaciones con carne picada.  
Dietas médicas POLLO O BIFE, VERDURAS COCIDAS, CONSULTAR DIETAS ESPECIALES  
INFORMACION NUTRICIONAL 0800-444-0657  
Lic. Luz Vieyra Capdepont, Nutricionista.  
info@cookssrl.com.ar