COLEGIO NORTH HILLS        
MENU DE JUNIO  2017  
COOKS SRL  
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
      01-ene 02-ene
      SALAD BAR SALAD BAR
      SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA
      COLITA DE CUADRIL TIERNIZADA PIZZAS DE MOZZARELLA Y TOMATE
      CON ARROZ AL OLEO EMPANADITAS DE JAMON Y QUESO
      VARIEDAD DE POSTRES Y DE CARNE CORTADA A CUCHILLO
      MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES
        MESA DE FRUTAS
05-jun 06-jun 07-jun 08-jun 09-jun
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DIA SOPA DEL DA
COLITA DE CUADRIL TIERNIZADA FORMITAS MARINAS POTAGE DE LENTEJAS MOSTACHOLES PASTEL DE PAPAS ESCOLAR
ACELGA A LA CREMA PURE DE CALABAZA-PURE DE PAPAS (Cazuela de Lentejas con vegetales y carne) SALSAS BLANCA Y DE TOMATE (Carne cortada a cuchillo.Pure de papas)
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES Opcion: Potage vegetariano VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
  MESA DE FRUTAS  
12-jun 13-jun 14-jun 15-jun 16-jun
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA DEL DA SOPA DEL DIA SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DA
POLLO AL HORNO  DADITOS DE POLLO Y DE CARNE MILANESA DE POLLO RAVIOLES FORMITAS MARINAS
ARROZ BLANCO. Opcion: Arroz Integral. PAPAS BASTON PAPAS RUSTICAS AL ROMERO SALSAS DE TOMATE Y BLANCA PURE DE CALABAZA. PURE DE PAPAS
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
         
19-jun 20-jun 21-jun 22-jun 23-jun
SALAD BAR   SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA DEL DIA   SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA
COLITA DE CUADRIL TIERNIZADA   MOSTACHOLES POLLO AL HORNO MILANESA DE TERNERA
PAPAS ESPAOLAS. Opcion: Calabazas al Oleo FERIADO SALSAS BLANCA Y DE TOMATE CON ARROZ AL OLEO PURE DE PAPAS
VARIEDAD DE POSTRES NACIONAL VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS   MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
         
26-jun 27-jun 28-jun 29-jun 30-jun
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA
COLITA DE CUADRIL TIERNIZADA FORMITAS MARINAS DADITOS DE POLLO Y DE CARNE MOSTACHOLES MILANESA DE TERNERA
PAPAS ESPAOLAS. Opcion: Calabazas al Oleo ACELGA GRATINADA. Opcion: Arroz Blanco/Integral PAPAS BASTON SALSAS BLANCA Y DE TOMATE PURE DE PAPAS
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
         
26-jun 27-jun 28-jun 29-jun 30-jun
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA
POLLO AL HORNO TIRABUZONES MILANESA DE TERNERA COLITA DE CUADRIL TIERNIZADA ALBONDIGUITAS DE PESCADO
SALSA DE PUERROS SALSAS DE TOMATE Y BLANCA PURE MIXTO CROQUETITAS DE ARROZ Y ZANAHORIA CALABAZAS, PAPAS Y BATATAS DORADAS
ARROZ A LA MANTECA VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
MESA DE FRUTAS        
         
Asesoraminto nutricional: 0800-444-0657 COOKSCOOKSCOOKS
 
*-Lic. Luz Vieyra Capdepont.  
*-Variedad de frutas frescas de estacin  
*-Salad bar, todos los das se ofrecern distintas variedades  
de ensaladas.  
*-Las salsas en todos los platos se sirven aparte segn el   
del comensal.  
POR POLITICA DE LA EMPRESA NO SE DAN PREPARACIONES CON CARNE PICADA