COLEGIO NORTH HILLS        
MENU DE ABRIL  2017 KINDERGARTEN  
COOK«S SRL  
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
03-abr 04-abr 05-abr 06-abr 07-abr
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
COLITA DE CUADRIL AL HORNO MOSTACHOLES MILANESA DE TERNERA POLLO AL HORNO FORMITAS MARINAS CASERAS 
PURE DE PAPAS SALSAS DE TOMATE Y BLANCA PAPAS, CALABAZAS ASADAS CON ARROZ A LA MANTECA PURE MIXTO
YOGUR CON CEREALES ENSALADA DE FRUTAS ALFAJORCITOS GELATINA HELADO
MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
10-abr 11-abr 12-abr 13-abr 14-abr
         
    JUEVES VIERNES
SEMANA SEMANA SEMANA SANTO SANTO
DE RECESO DE RECESO DE RECESO    
       
       
17-abr 18-abr 19-abr 20-abr 21-abr
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
PASTA CORTA FORMITAS MARINAS CASERAS POLLO AL HORNO MILANESA DE TERNERA DADITOS DE CARNE Y DE POLLO
SALSAS DE TOMATE Y BLANCA PURE MIXTO CON ARROZ A LA MANTECA PURE DE PAPAS JULIANA DE VERDURAS
DURAZNOS EN ALMIBAR HELADO Y CROQUETITAS DE ARROZ Y ZANAHORIA ENSALADA DE FRUTAS PAPAS BASTON
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS YOGUR FRUTAL MESA DE FRUTAS GELATINA DOS COLORES
    MESA DE FRUTAS   MESA DE FRUTAS
24-abr 25-abr 26-abr 27-abr 28-abr
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
POLLO AL HORNO VARIEDAD DE PIZZAS, MOZZARELLA, TOMATE FORMTAS MARINAS RAVIOLES ( SPAGHETTIS MILANESA DE POLLO
SUAVEMENTE SALCEADO VARIEDAD DE MINI EMPANADAS, CARNE CORTADA  PURE MIXTO SALSAS BLANCA Y DE TOMATE CON PAPAS Y BATATAS DORADAS
ARROZ A LA MANTECA A CUCHILLO, JAMON Y QUESO ENSALADA DE FRUTAS GELATINA DE FRUTOS ROJOS YOGUR CON CEREALES
HELADO ASPIC, GELATINA CON DADITOS DE FRUTA MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS      
*- Dietas mŽdicas         
Asesoraminto nutricional: 0800-444-0657 COOKS
 
*-Lic. Luz Vieyra Capdepont.  
*-Variedad de frutas frescas de estaci—n  
*-Salad bar, todos los d’as se ofrecer‡n distintas variedades  
de ensaladas.  
*-Las salsas en todos los platos se sirven aparte segśn el   
del comensal.  
         
COOKS