COLEGIO NORHT HILLS        
MENU DE AGOSTO 2017  
COOKęS SRL  
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
31-jul 01-ago 02-ago 03-ago 04-ago
  SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
  SOPA DEL DÍA SOPA DEL DÍA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA
  COLITA DE CUADRIL AL HORNO TACOS  MEXICANOS DE POLLO Y DE CARNE FILET DE PESCADO A LA ROMANA  MILANESA DE POLLO
  ARROZ BLANCO. Opcion: Arroz Integral. (Carne y Pollo cortado con vegetales al wok) PURE DE CALABAZA Y ZANAHORIA CON BATATAS, PAPAS Y ZAPALLITOS ASADOS
  VARIEDAD DE POSTRES PAPAS BASTON VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSRTES
  MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
  MESA DE FRUTAS  
OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN
  MILANESA DE SOJA LENTEJAS LASAGNA DE ESPINACAS GRATINADO MATAMBRE EN LECHE CON 
  CON UN FLAN DE CALABAZA Y ZANAHORIA A LA ESPAĄOLA CON SALSA POMODORO MIX DE VEGETALES
    GRILLADOS  
07-ago 08-ago 09-ago 10-ago 11-ago
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA DEL DÍA SOPA DEL DÍA SOPA DEL DÍA SOPA DEL DÍA SOPA DEL DIA
POLLO A LA PORTUGUESA MILANESA DE PESCADO AL HORNO VARIEDAD DE PIZZAS ĄOQUIS.FUSSILES.MOSTACHOLES MILANESA DE TERNERA AL HORNO
CON ARVEJAS Y PAPAS ARROZ AZAFRANADO (Mozarella.Napolitana.Jamon.Rucula) SALSA FILETO.BLANCA.PARISSIEN PURE AMARILLO
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES DE CALABAZA Y ZANAHORIA
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES
OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN
MILANESA DE SOJA  CODITOS SALSA POMODORO CARRE DE CERDO SALSA TERIYAKI MILHOJAS DE PESCADO Y VEGETALES RAGOUT DE CERDO
TORTILLA DE VEGETALES ZANAHORIAS GLACEADAS    
14-ago 15-ago 16-ago 17-ago 18-ago
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA
TERNERITA A LA ESPAĄOLA CAPELETIS.CODITOS.TALLARINES ESPINACA MILANESA DE PESCADO AL HORNO POLLO AL HORNO MILANESA DE TERNERA
(Carne cortada a cuchillo con vegetales) SALSA FILETO.SALSA BLANCA.SALSA PUERROS PURE DE PAPAS MACERADO AL LIMON CON PURE DE BATATA Y DE MANZANA
ARROZ BLANCO. Opcion: Arroz Amarillo VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES PAPAS Y CALABAZAS ASADAS VARIEDAD DE POSTRES
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
      MESA DE FRUTAS  
OPCIÓN OPCIÓN OPCION OPCIÓN OPCIÓN
LASAGNA DE JAMON Y QUESO CARRE DE CERDO A LA BARBACOA VARIEDAD DE TARTAS MILANESA DE SOJA NAPOLITANA VARIEDAD DE EMPANADAS
EN SALSA ROSA ZANAHORIAS Y CEBOLLAS SALTEADAS JAMON Y QUESO, PASCUALINA, WOK DE VEGETALES CARNE C. A CUCHILLO, JAMON Y QUESO
    CALABAZA Y RICOTTA   DE VERDURAS
21-ago 22-ago 23-ago 24-ago 25-ago
  SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
  SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA
FERIADO TORTELETTIS, TIRABUZONES TRES VEGETALES, SPAGHETTIS PASTEL DE PAPAS ESCOLAR CAZUELA DE POLLO AL VERDEO MILANESA DE TERNERA
NACIONAL SALSA FILETO.BLANCA.VERDEO (Carne cortada a cuchillo, especias. Pure de papas) CON ARROZ AL OLEO CON    
  VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES CALABAZAS Y PAPAS AL HORNO
  MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES
        MESA DE FRUTAS
  OPCIÓN OPCIÓN OPCION OPCIÓN
MILANESA DE SOJA VARIEDAD DE TARTAS RAVIOLES CARRE DE CERDO MECHADO
VEGETALES AL WOK JAMON Y QUESO.PASCUALINA, A LA CARUSSO PURE DE MANZANA Y ZANAHORIAS
    CALABAZA Y QUESO    
28-ago 29-ago 30-ago 31-ago  
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR  
SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA SOPA DEL DIA  
COLITA DE CUADRIL AL HORNO ĄOQUIS.TALLARINES.MOSTACHOLES MILANESA DE POLLO TERNERITA A LA ESPAĄOLA  
PAPAS Y BATATAS AL ROMERO SALSA FILETO.BLANCA.4 QUESOS CON PURE MIXTO CON ARROZ AL OLEO  
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES  
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS  
OPCIÓN OPCIÓN OPCIÓN OPCION  
MILANESA DE SOJA CARRE DE CERDO A LA MOSTAZA CREPPS DE ACELGA Y CALABAZA CREPES DE VERDURA Y RICOTTA  
TORTILLA DE ESPINACA BATATAS ASADAS SALSA FILETO EN SALSA ROSA  
         
Asesoraminto nutricional: 0800-444-0657 COOKS
 
*-Lic. Luz Vieyra Capdepont.  
*-Variedad de frutas frescas de estación  
*-Salad bar, todos los días se ofrecerán distintas variedades  
de ensaladas.  
*-Las salsas en todos los platos se sirven aparte según el   
del comensal.  
POR POLITICA DE LA EMPRESA NO SE DAN PREPARACIONES CON CARNE PICADA