COLEGIO NORTH HILLS
MENU DE NOVIEMBRE  2017
COOK«S SRL
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
    01-nov 02-nov 03-nov
    SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
    FILET DE PESCADO A LA MILANESA RAVIOLES, FUCCILES, MO„ITOS MILANESA DE TERNERA
    ARROZ PRIMAVERA SALSAS TUCO, PARISIEN, 4 QUESOS CON PURE MIXTO
    VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
    MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
         
         
    OPCION OPCION OPCION
    VARIEDAD DE TARTAS ROLLS DE POLLO CREPES DE JAMON Y QUESO
    JAMON Y QUESO, PASCUALINA, PUERRO RUEDAS DE CALABAZA AL OLEO EN SALSA ROSA
         
06-nov 07-nov 08-nov 09-nov 10-nov
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
CARNE AL HORNO TORTELETTIS, FIDEOS, TIRABUZONES POLLO DORADO AL LIMîN MILANESA DE TERNERA TACOS MEXICANOS
SALSA DE VERDEO SALSAS TUCO, BECHAMEL Y 4 QUESOS CON REVUELTO GRAMJO BATATAS DORADAS (dados de carne, de pollo, juliana de vegetales)
PURE DE PAPAS VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES PAPAS DOREE
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS       MESA DE FRUTAS
         
OPCION OPCION OPCION OPCION OPCION
CHAW SUEY DE CERDO ROLL DE PESCADO CON SALSA PUERRO ARROZ AL OLEO CREPPES DE JAMON Y QUESO MILANESA DE SOJA NAPOLITANA
( wok de vegetales con cerdo y salsa de soja) SALTEADO DE ZANAHORIAS Y ZUCCINIS FRICASSƒ DE TERNERA CON SALSA CHAMPIG„ON BUDIN DE VERDURAS
         
13-nov 14-nov 15-nov 16-nov 17-nov
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
CARNE A LA PORTUGUESA PASTEL DE PAPAS  CAPELETTIS ,MOSTACHOLES,FIDEOS MILANESA DE POLLO VARIEDAD DE PIZZAS
ARROZ AL OLEO CON CARNE CORTADA A CUCHILLO  SALSA PARISIEN,BLANCA,TUCO PURE MIXTO MOZZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETTA, MARGARITA
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
         
         
OPCION OPCION OPCION OPCION OPCION
TIRABUZONES A LA  MILANESA DE SOJA A LA SUIZA BIFECITOS A LA CRIOLLA CARRE DE CERDO AL HORNO FILET DE PESCADO  AL HORNO
ROSSINI BU„UELOS DE ACELGA CON BATATAS Y ZANAHORIA SALSA DE MOSTAZA Y MIEL SALSA DE QUESO AZUL
      SOUFFLƒ DE ZANAHORIAS SALTEADO DE VEGETALES
20-nov 21-nov 22-nov 23-nov 24-nov
  SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
  „OQUIS TRES VEGETALES, MO„ITOS, SPAGHETTIS MILANESA DE TERNERA POLLO AL HORNO FILET DE PESCADO A LA MILANESA
FERIADO SALSAS POMODORO, 4 QUESOS, ROSA PAPAS DOREE SALSA DE LIMON PURE DE CALABAZAS
NACIONAL VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES ARROZ GRANEADO VARIEDAD DE POSTRES
  MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
      MESA DE FRUTAS  
         
  OPCION OPCION OPCION OPCION
  MILANESA DE SOJA A LA NAPOLITANA CARRƒ DE CERDO MECHADO FUCCILES  LASAG„A DE ACELGA Y RICOTTA
  MIL HOJAS DE VERDURAS PURE DE CALABAZA Y DE MANZANA A LA ROSSINI CON SALSA POMODORO
         
27-nov 28-nov 29-nov 30-nov  
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR  
POLLO AL HORNO FILET DE PESCADO A LA ROMANA „OQUIS, TIRABUZONES, FIDEOS MILANESA DE TERNERA  
CON PAPAS Y BATATAS AL ROMERO PURE DE PAPAS SALSAS ESTOFADO, TUCO, BECHAMEL CON ARROZ GRANEADO  
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES  
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS  
         
         
OPCION OPCION OPCION OPCION  
CREPES DE JAMON Y QUESO VARIEDAD DE TARTAS PRESITAS DE POLLO A LA NARANJA BROCHETTE DE CERDO  
EN SALSA ROSA CALABAZA Y RICOTTA, CAPRESSE, HUMITA BUDIN DE VERDURAS BOMBITAS DE BATATA Y QUESO AL CARAMELO  
         
     
NOTA:  
 
Por politica de la empresa no se dan preparaciones con carne picada. INFORMACION NUTRICIONAL  
Diariamente hay alternativas de bife o pollo solicitandolo.  
se brindan dietas individuales segœn prescripci—n mŽdica. 0800-444-0657  
hay variedad de ensaladad frescas a elecci—n diariamente. LIC. LUZ VIEYRA CAPDEPONT  
Todos los d’as hay alternativas de frutas de estaci—n.