COLEGIO NORTH HILLS
MENU SEPTIEMBRE 2017
COOK«S SRL
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
        01-sep
        SALAD BAR
        SOPA
        TACOS MEXICANOS
        (dados de carne, de pollo, juliana de verduras)
      PAPAS BASTîN
        VARIEDAD DE POSTRES
        MESA DE FRUTAS
      OPCIîN OPCIîN
        BROCHETTE DE CERDO
        JULIANA DE VERDURAS
04-sep 05-sep 06-sep 07-sep 08-sep
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA SOPA SOPA SOPA SOPA
TERNERITA A LA ESPA„OLA RAVIOLES, TALLARINES, FUCCILES 3 VEGETALES MILANESA DE TERNERA CAZUELA DE POLLO AL VERDEO FILET DE PESCADO A LA ROMANA
(carne vacuna,papas,zanahoria,salsa tomate y especias) SALSAS  TUCO, PUERRO, BECHAMEL PURE MIXTO CON ARROZ AL OLEO CON PAPAS Y CALABAZAS  AL HORNO
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
         
OPCIîN OPCIîN OPCIńN OPCIńN OPCIîN
MILANESA DE SOJA NAPOLITANA BIFECITOS A LA PORTUGUESA LENTEJAS CARRE DE CERDO MECHADO VARIEDAD DE TARTAS
WOK DE VERDURAS TORTILLA DE VEGETALES A LA ESPA„OLA SALSA DE CIRUELAS JAMîN Y QUESO, HUMITA, VERDURAS
      BATATAS EN CUNA  
11-sep 12-sep 13-sep 14-sep 15-sep
  SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
  SOPA SOPA SOPA SOPA
FERIADO CAPELLETIS, TALLARINES DE ESPINACA, MO„OS RISOTTO TRADICIONAL DE POLLO VARIEDAD DE PIZZAS MILANESA DE TERNERA
DIA DEL MAESTRO SALSAS TUCO, BLANCA, ROSA CON ALBAHACA (arroz,pollo,vegetales,crema y especias) MOZZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETTA, PURE DE PAPAS
  VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES  MARGARITA VARIEDAD DE POSTRES
  MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
      MESA DE FRUTAS  
  OPCIîN OPCIńN OPCIîN OPCIîN
  MILANESA DE SOJA  A LA SUIZA BIFECITOS A LA CRIOLLA CON CARRƒ DE CERDO MECHADO ROLLS DE PESCADO 
  CON WOK DE VEGETALES RUEDAS DE CALABAZA VEGETALES AL VAPOR BUDIN DE VERDURAS
18-sep 19-sep 20-sep 21-sep 22-sep
         
SEMANA SEMANA SEMANA SEMANA SEMANA
DE RECESO DE RECESO DE RECESO DE RECESO DE RECESO
         
         
25-sep 26-sep 27-sep 28-sep 29-sep
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA SOPA SOPA SOPA SOPA
POLLO AL HORNO TACOS MEXICANOS „OQUIS, TIRABUZONES TRES VEGETALES, CODITOS COLITA DE CUADRIL MECHADA MILANESA DE TERNERA
ARROZ SALTEADO CON VEGETALES DADOS DE CARNE, DE POLLO, VEGETALES SALSAS BECHAMEL, POMODORO, 4 QUESOS RISOTTO DE ZANAHORIA PURE DE PAPAS Y CALABAZA
ALTERNATIVA ARROZ AL OLEO PAPAS BASTON VARIEDAD DE POSTRES opcion arroz blanco VARIEDAD DE POSTRES
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS      
OPCIńN OPCIîN OPCIńN OPCIîN OPCIîN
ZAPALLITOS RELLENOS GRATINADOS ROLLS DE PESCADO CARRƒ DE CERDO MECHADO VARIEDAD DE TARTAS LENTEJAS
MILANESA DE SOJA   BUDIN DE VEGETALES BATATAS Y ZANAHORIAS ACARAMELADAS DE CALABAZA Y RICOTTA, DE VERDURAS, JAMON Y QUESO A LA ESPA„OLA
         
Nota:        COOKS
 
*- Dietas mŽdicas       INFORMACION NUTRICIONAL  
*-Asesoramiento nutricional    
*-Variedad de frutas frescas de estaci—n      0800-444-0657  
*-Salad bar, todos los d’as se ofrecer‡n distintas variedades   LIC. LUZ VIEYRA CAPDEPONT  
de ensaladas.    
*-Pastas Day (se servir‡ distintas variedad de pastas)    
*-Las salsas en todos los platos se sirven aparte segœn el gusto del comensal