COLEGIO NORTH HILLS
MENU SEPTIEMBRE 2017
COOK«S SRL
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
      01-sep 01-sep
        SALAD BAR
        SOPA
        DADITOS DE CARNE Y DE POLLO
        CON PAPAS BASTON
      VARIEDAD DE POSTRES
        MESA DE FRUTAS
04-sep 05-sep 06-sep 07-sep 08-sep
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA SOPA SOPA SOPA SOPA
COLITA DE CUADRIL TIERNIZADA FUCCILES 3 VEGETALES MILANESA DE POLLO POLLO AL HORNO ALBONDIGUITAS DE PESCADO 
SUAVEMENTE SALCEADA SALSA FILETTO Y BECHAMEL PURE DE CALABAZA CON ARROZ AL OLEO  CON
DADITOS DE PAPA  VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES ARROZ AL OLEO
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS       MESA DE FRUTAS
11-sep 12-sep 13-sep 14-sep 15-sep
  SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
  SOPA SOPA SOPA SOPA
FERIADO FIDEOS MO„ITOS POLLO AL HORNO PIZZAS DE MOZZARELLA, CON TOMATE Y JAMON MILANESA DE TERNERA
DIA DEL MAESTRO SALSAS BLANCA Y DE TOMATE CROQUETITAS DE ARROZ Y CALABAZA Y Y DADITOS DE CERDO AL HORNO PURE DE PAPAS
  VARIEDAD DE POSTRES ARROZ AL OLEO CON TORTILLA VARIEDAD DE POSTRES
  MESA DE FRUTAS VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS
    MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS  
18-sep 19-sep 20-sep 21-sep 22-sep
         
SEMANA SEMANA SEMANA SEMANA SEMANA
DE RECESO DE RECESO DE RECESO DE RECESO DE RECESO
         
         
25-sep 26-sep 27-sep 28-sep 29-sep
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR
SOPA SOPA SOPA SOPA SOPA
POLLO AL HORNO DADITOS DE CARNE Y DE POLLO CODITOS DADITOS DE CARNE TIERNIZADA MILANESAS DE POLLO
ARROZ AL OLEO PAPAS BASTON SALSA FILETTO Y BLANCA ARROZ AL OLEO Y ZANAHORIA PURE DE PAPAS Y CALABAZA
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS
Nota:        COOKS
 
*- Dietas mŽdicas       INFORMACION NUTRICIONAL  
*-Asesoramiento nutricional    
*-Variedad de frutas frescas de estaci—n      0800-444-0657  
*-Salad bar, todos los d’as se ofrecer‡n distintas variedades   LIC. LUZ VIEYRA CAPDEPONT  
de ensaladas.    
*-Pastas Day (se servir‡ distintas variedad de pastas)    
*-Las salsas en todos los platos se sirven aparte segśn el gusto del comensal