COLEGIO NORTH HILLS      
MENU JULIO 2017
COOKS SRL
Todos los das se ofrecen distintas variedades de ENSALADAS, de POSTRES y de FRUTAS FRESCAS de estacin.
 
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
03-jul 04-jul 05-jul 06-jul 07-jul
SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DA
POLLO AL HORNO PASTEL DE PAPAS  FUCCILES  MILANESA DE POLLO VARIEDAD DE PIZZAS
SUAVEMENTE SALCEADA (CON CARNE CORTADA A CUCHILLO) SALSAS BLANCA Y DE TOMATE CALABAZA Y ZANAHORIA DORADA MOZZARELLA, CON TOMATE Y JAMON
ARROZ A LA MANTECA FLAN DE VAINILLA ENSALADA DE FRUTAS GELATINA DURAZNOS EN ALMIBAR
YOGUR CON CEREALES        
10-jul 11-jul 12-jul 13-jul 14-jul
SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DA SOPA DEL DA
COLITA DE CUADRIL TIERNIZADA OQUIS CARR DE CERDO TIERNIZADO DADITOS DE POLLO Y DE CARNE MILANESA DE TERNERA
SUAVEMENTE SALCEADA SALSA ESTOFAFO Y ROSA ARROZ PRIMAVERA CON PAPAS BASTON CALABAZAS Y  PAPAS DORADAS
PAPAS, BATATAS ASADAS GELATINA DOS COLORES YOGUR CON CEREALES FLAN DE VAINILLA VARIEDAD DE POSTRE
QUESO Y DULCE        
17-jul 18-jul 19-jul 20-jul 21-jul
         
VACACIONES  VACACIONES  VACACIONES  VACACIONES  VACACIONES 
INVIERNO INVIERNO INVIERNO INVIERNO INVIERNO
         
24-jul 25-jul 26-jul 27-jul 28-jul
         
VACACIONES  VACACIONES  VACACIONES  VACACIONES  VACACIONES 
INVIERNO INVIERNO INVIERNO INVIERNO INVIERNO
         
31-jul        
SOPA DEL DA        
MOSTACHOLES        
SALSAS TOMATE Y BLANCA        
YOGUR DE VAINILLA Y DE FRUTILLA        
         
         
Nota:       
*- Dietas mdicas       INFORMACION NUTRICIONAL COOKS
 
Por politica de la empresa, no se darn preparaciones con carne picada.      
las salsas en todos los platos se sirven aparte, segn el gusto del comensal      0800-444-0657  
*-Salad bar, todos los das se ofrecern distintas variedades   LIC. LUZ VIEYRA CAPDEPONT  
de ensaladas.