COLEGIO NORTH HILLS
MENU DE DICIEMBRE  2017
COOK«S SRL
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
        01-dic
        SALAD BAR
        VARIEDAD DE PIZZAS
        MOZZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETA, MARGARITA
        VARIEDAD DE POSTRES
        MESA DE FRUTAS
         
         
        OPCION
        MINIATURAS DE PESCADO
        BU„UELOS DE ACELGA
         
04-dic 05-dic 06-dic 07-dic 08-dic
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR  
COLITA DE CUADRIL MECHADA TACOS MEXICANOS RAVIOLES, TIRABUZONES, FUCCILES TRES VEGETALES MILANESA DE POLLO  
SALSA DEMIGLACE (DADOS DE POLLO, CARNE, VERDURAS) SALSAS ESTOFADOS, QUESOS, ROSA  ARROZ PRIMAVERA FERIADO
PURE MIXTO PAPAS BASTON VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES NACIONAL
VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS  
MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS      
         
OPCION OPCION OPCION OPCION  
FIDEOS MILANESA DE SOJA NAPOLITANA NUGGETS DE PESCADO MATAMBRITO DE CERDO TIERNIZADO  
A LA CARUSSO JULIANA DE VERDURAS PURE DE CALABAZA CHIPS DE BATATA Y ZANAHORIAS  
11-dic 12-dic 13-dic 14-dic 15-dic
SALAD BAR SALAD BAR SALAD BAR    
POLLO AL HORNO „OQUIS, MO„ITOS, TALLARINES MILANESA DE TERNERA    
SALSA DE LIMON SALSAS TUCO, PARISIEN, BECHAMEL CON PAPAS BASTON NO HAY   
ARROZ AL OLEO VARIEDAD DE POSTRES VARIEDAD DE POSTRES ALMUERZOS  
VARIEDAD DE POSTRES MESA DE FRUTAS MESA DE FRUTAS    
MESA DE FRUTAS        
         
OPCION OPCION OPCION    
MILANESA DE SOJA NAPOLITANA FORMITAS MARINAS CARRƒ DE CERDO MECHADO    
JULIANA DE VERDURAS TORTILLA DE VERDURAS SALSA MOSTAZA Y MIEL    
    CHIPS DE ZANAHORIA    
     
NOTA:  
 
Por politica de la empresa no se dan preparaciones con carne picada. INFORMACION NUTRICIONAL  
Diariamente hay alternativas de bife o pollo solicitandolo.  
se brindan dietas individuales segœn prescripci—n mŽdica. 0800-444-0657  
hay variedad de ensaladad frescas a elecci—n diariamente. LIC. LUZ VIEYRA CAPDEPONT  
Todos los d’as hay alternativas de frutas de estaci—n.